料金システムsystem

KEMURIのご利用には、会員登録が必要です

入会金:3,000円(年1回)

※自動更新なし

※初回来店時に、店頭でICカードを発行し入室いただきます。代表者様のみの会員登録でご利用いただけます。

会員登録についてはこちら

ご利用料金price

Kemuriの料金システムをご紹介します。

※ご利用は2時間からご予約可能です。

※レンタルルーム代金以外のドリンク代等は別途料金となります。

会員制レンタルルームの昼間の料金システム
昼間[10時~17時]
平日・土日祝 一律5,000円/1時間
延長料金
平日・土日祝 一律5,000円/1時間
会員制レンタルルームの夜間の料金システム
夜間[17時~24時]
日曜日~木曜日 5,000円/1時間
金・土・祝前日 7,000円/1時間
延長料金
日曜日~木曜日 1時間 5,000円~
金・土・祝前日 1時間 7,000円~

お支払いはクレジット、paypay、現金のご利用が可能です。

収容人数capacity

全体:着席15名 立食:25名

※1名様より全体の貸し切りが可能です。

※大体の収容人数を記載しておりますが、何人までといった上限はありません。

持ち込みについて

ドリンク、飲食の持ち込みが可能です。
ガスコンロなど火気を伴うものの持ち込みはできません。ただし、ホットプレートや電気鍋などの電気で動く調理器具のご使用は可能です。詳しくはご予約の際にお申し出ください。

オプションoption

ドリンクメニューdrink menu

ドリンクは冷蔵庫の中に常備されておりますので、飲まれた分だけご請求させていただきます。

  • 缶ビール 300円
  • 缶チューハイ 300円~
  • ハイボール 300円~
  • 梅酒 300円~
  • ソフトドリンク 150円~
  • ワイン 赤/白 3,000円~
  • シャンパン 9,000円~

※バーテンダーがドリンクを作る場合は
 カクテル1杯 800円〜

キャンセルポリシーcancel

当日:100%

部屋代金のみのご利用:前日までキャンセルOK
別途料金で発生したもの(バーテンダー派遣、ケータリングなど)は3日前から100%かかります。

設備・その他facirities

  • 全席喫煙可
  • Wi-Fi完備
  • エアコン
  • トイレ
  • 電子レンジ
  • ワインセラー
  • 冷蔵庫
  • 冷凍庫
  • カクテル
    用品一式
  • 包丁
  • まな板
  • コンセント
  • 充電器
  • 椅子
  • ソファー
  • 音響設備
  • パーティー
    ゲーム
    グッズ各種

ケータリング提携飲食店のご紹介catering

200度の溶岩で素材をお席で焼き上げる「溶岩焼き」は、ふっくらジューシーに焼き上がるので、どの食材も最高の仕上がりでお召し上がりいただけます。

その他全国の市場から届く新鮮な魚介類のお刺身や焼き物などをはじめに、和食を基調とした季節のお料理をご用意してお待ちしております。

生麩ピザ

京都半兵衛麩を1枚ずつ手で伸ばしてピザ生地に。
オーブンを使用し110℃と250℃の2回焼きを施すことで外側はパリッと、内側はもちもちとした食感に仕上げました。

  • 照り焼きチキンの生麩ピザ900円
  • 海老とアボカドの生麩ピザ1,000円
  • 生ハムとクリームチーズのバジル生麩ピザ950円

サラダ

  • 月屋サラダ880円
  • 豆腐と海藻の柚子香るサラダ720円
  • 海老とアボカドの生春巻き800円
  • ローストチキンと半熟卵のシーザーサラダ~ガーリックペッパー風味~830円

逸品

  • 近江牛のすじ七時間煮込み880円
  • せせりの柚子胡椒焼き720円
  • 肝入り烏賊の一夜干し炙り880円
  • だし巻き610円
  • フライドポテト500円
  • なんこつ唐揚げ550円
  • 若鶏の唐揚げ600円

ご飯もの

  • 濃厚鶏がらスープのこってりラーメン880円
  • 海鮮丼1210円
  • 絶品鯛茶漬け830円
  • 出汁茶漬け(梅・明太子)550円
  • なつかしのソース焼きそば720円
  • おにぎり(梅・明太子)220円
  • 白ごはん大330円中280円小220円

全国20か所以上の契約漁師から届く海の幸を使った様々なお料理でおもてなしをしております。

当店自慢の「直火焼き」は近江牛や地鶏、旬魚を炭火で焼き上げるので、中はふんわりジューシーな仕上がり。炭火ならではの香ばしい風味もお楽しみください。

名物炭焼きメニュー

  • 合鴨ロースの柚子庵焼き880円
  • せせりの塩焼き660円
  • せせりの柚子胡椒焼き660円
  • 地鶏のムネタタキポン酢670円
  • 若鶏のもも塩焼き670円
  • 鶏の皮炙りおろしポン酢550円
  • 地鶏の手羽塩焼き(1本)250円
  • 鶏つくねのタレ焼き550円
  • 牛ハラミのタレ焼き890円
  • 近江牛みすじ(100g)3,000円
  • 国産鰻の蒲焼き1/2尾3,300円
  • 国産鰻の白焼き1/2尾3,300円
  • 塩鯖500円
  • 野菜各種440円

    [椎茸/山芋/里芋/玉葱/蓮根/薩摩芋/舞茸/南瓜]

  • 野菜焼き盛り合わせ880円

サラダ

  • 海鮮カルパッチョ~トリュフドレッシング~990円
  • 豆腐とごぼうの胡麻サラダ660円
  • 若鶏のシーザーサラダ~温玉のせ~770円

定番揚げ物

  • 天ぷら盛り合わせ980円
  • オマール海老のクリコロ(2ヶ)440円
  • ごぼうの唐揚げ440円
  • ちくわの磯辺揚げ440円
  • 鶏の唐揚げ550円
  • せせりの唐揚げ660円
  • 穴子の一本天ぷら500円
  • チキン南蛮650円
  • 蓮根とつくねのはさみ揚げ700円
  • ガリの天ぷら330円
  • 子芋の唐揚げ550円
  • さつま揚げ440円
  • 鰻の骨煎餅400円
  • マグロの葱味噌カツ630円
  • 大判アジフライ500円

一品

  • 牛すじ煮込み680円
  • 豆腐の揚出し460円
  • 豚の生姜焼き600円
  • 小芋の炊いたん550円
  • 生レバー1,800円
  • 冷奴330円
  • いぶりがっこと酒粕クリームチーズ550円
  • きゅうりうざく1,500円
  • 鶏チャーシュー720円
  • 甘い玉子焼き440円
  • 炙り明太子470円
  • 板わさ330円
  • 椎茸の肉詰め550円
  • 梅水晶550円
  • 漬物盛り550円
  • 自家製からすみ1,100円
  • もろきゅう370円
  • イカの肝和え550円
  • 牛丼のアタマ600円
  • クリームチーズ味噌漬けからすみまぶし660円

〆物

  • 魚介の赤出汁330円
  • おにぎり(梅)(明太子)(昆布)各280円
  • 焼きおにぎり330円
  • 茶漬け(梅)440円(明太)550円(鮭)550円(海鮮)770円
  • 雑炊(玉子)440円(梅)440円(鮭)660円
  • 雲丹醤油の卵かけご飯660円
  • 海鮮ちらし寿司(ミニ)650円
  • 細巻き(エビマヨ)580円(うなきゅう)1,200円(かっぱ)400円(トロたく)680円
  • 魚介出汁ラーメン770円
  • 国産うな丼(小)1,450円
  • ネギトロ丼850円

土鍋ご飯

  • 鶏と濃厚トマトソースのチーズ土鍋ご飯980円
  • 海老出汁で作る北海漁師流土鍋ご飯1,280円
  • 鮭とキノコのバター風味土鍋ご飯1,000円
  • 炭焼きハラミのガーリックライス風土鍋ご飯1,500円
  • 栗とさつま芋の土鍋ご飯850円
  • 真烏賊のいかめし風土鍋ご飯980円
  • 北海道産生鯖とごぼうの土鍋ご飯850円

※炊きあがりに30分程かかります